代理店に依頼します。

大使館へは行きません。代理店に依頼します。

 

名刺です。

代理店の住所と電話番号。英語OK!

 

イランビザは、インビテーションと呼ばれる書類が必要です。
インビテーションの取得には、費用がUS$30、20〜25日間待たされます。
別途ビザの取得に75ユーロ(US$80)かかり、合計すると普通コースは、約US$110。

 

御用とお急ぎの方用に、エクスプレスコースがあります。
特急インビテーション代(US$30)+ビザ代(US$100)の合計US$130もかかりますが、三営業日で取得できます。
普通コースとの差額がUS$20なので、宿代を考えるとこちらの方がお得だよね。

滞在期間:30日間
ビザの有効期間:90日間(申請日から)
費用:US$130(エクスプレスコース)
写真:一枚(女性はスカーフ着用)
取得までの期間:3営業日(エクスプレスコース)
※ビザを取得するまで、パスポートを預けます。

 

posted by 44と書いてyoshiと読みます。 | Dec 07, 2015

旅々、悶々。 Column

トラックバック用URL

お便りを投函。ポトン